Die zweite Gruppe hatte leider, obwohl ansonsten absolut fehlerfrei, etwas Pech und verlor ein Modul wegen ZeitĂŒberschreitung.

Auch die HerberhĂ€user Jugendfeuerwehr konnte ihr Talent unter Beweis stellen. Im Wettbewerb traten sie gegen die Jugendfeuerwehren der anderen Ortschaften an und zeigte ihr Geschick im Löschangriff und im sportlichen Teil. Auch hier ĂŒberzeugten die jungen Feuerwehrleute mit einer tollen Leistung und sicherten sich den verdienten Sieg. Damit haben sie sich fĂŒr den Landesvorentscheid am 9.6.2024 in Salzgitter qualifiziert.

Auch die Kinderfeuerwehr hat mit zwei Gruppen an dem Stadtfeuerwehrtag teilgenommen und hatte bei vielen Spielen eine Menge Spaß!

Ein weiterer Beweis fĂŒr die hervorragende Ausbildung Die beiden Siege bei den Stadtwettbewerben sind ein weiterer Beweis fĂŒr die hervorragende Ausbildung der Feuerwehr Herberhausen. Sowohl die aktiven EinsatzkrĂ€fte als auch die Jugendlichen werden regelmĂ€ĂŸig geschult und trainiert, um im Ernstfall bestens vorbereitet zu sein.

Dieser Erfolg wurde natĂŒrlich im Anschluss gebĂŒhrend gefeiert.

Weitere Fotos findet Ihr hier oder im MenĂŒ unter Fotos

Vielen Dank an die Freiwillige Feuerwehr Esebeck fĂŒr die gelungene Ausrichtung!