Wir haben am Freitag vor Rosenmontag im Feuerwehrhaus eine Faschingsparty mit allen 15 Kindern der Kinderfeuerwehr gefeiert.Yoshi, Spiderman und Pikachu waren neben Piraten und Gespenstern auch dabei. Jedes Kind hat etwas für unser leckeres Buffet mitgebracht und nach einer kurzen Stärkung ging die Reise nach Jerusalem los. Siegerin des Spiels war der Haifisch. Im Anschluss kam zu lauter Musik der Stopp und Luftballontanz. Gewinnerin vom Stopptanz war die Piratin und den Ballontanz haben unsere beiden Hexen gewonnen. Als Preise für die Gewinner gab es nach jeder Runde eine verdiente Goldmedaille.
Nach einer Stunde Helau und Alaaf sind dann alle Kinder und Betreuer zufrieden ins Wochenende gestartet.